Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Североосетинские сторонники Жириновского не верят в честные выборы

Североосетинские сторонники Жириновского не верят в честные выборы
 
Североосетинские сторонники Жириновского не верят в честные выборы
(18.10.2011)
Другие новости по теме:
  • Представители Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР сознательно отказались присоединиться к соглашению "За честные выборы!", которое ранее подписали "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия" и "Правое дело". Об этом 18 октября сообщил корреспонденту ИА REGNUM координатор отделения Георгий Зозров.

    "В некоторых федеральных и республиканских СМИ прошло сообщение о том, что региональное отделение ЛДПР участники соглашения не сочли нужным пригласить к его заключению нашу партию. В связи с этим заявляю, что мы никогда не участвуем в подобных мероприятиях. Об этом знают наши политические оппоненты, следовательно, нас и не пригласили. При монополии одной партии трудно рассчитывать сегодня на честные выборы", - отметил Зозров.

    По словам собеседника, если "Единая Россия" не будет строить козни, то ЛДПР в Северной Осетии на предстоящих 4 декабря 2012 года выборах в Госдуму наберет 20% голосов избирателей. Как подчеркнул Зозров, у партии достаточно сторонников в РСО-Алания, она является оппозиционной, способной бороться за голоса избирателей.

    Как уже сообщало ИА REGNUM, в Северной Осетии распространено заявление регионального отделения политической партии "Патриоты России", которые не согласны с методами предвыборной борьбы за голоса избирателей на предстоящих выборах в Госдуму со стороны партий-оппонентов.

    "Во Владикавказе региональные отделения партий Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия" и "Правое дело" подписали соглашение, названное "За честные выборы!" В тексте соглашения представителями региональных отделений партий, декларируются их намерения соблюдать законодательство о выборах, в том числе о равенстве партий в агитационный период. Однако при этом партии-участники соглашения, не сочли нужным пригласить к его заключению два других региональных отделения в Северной Осетии - ЛДПР и "Патриоты России", - говорится в документе.

    По мнению "патриотов", такое поведение партий-подписантов противоречит не только продекларированным ими в указанном выше соглашении намерениям соблюдать равенство всех партий, но и нарушает права партии "ПР" на равенство условий участия в избирательных кампаниях и в освещении их деятельности, гарантированные федеральным законодательством.
    2011ФедеральныеСеверная Осетия-Алания


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 18.10.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Новости общества и партий, Северная Осетия-Алания
    Источник: ИА REGNUM Место публикации: Владикавказ
    Адрес: http://www.regnum.ru/news/polit/1457083.html Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК