Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » "Причиной отстранения Александра Бочкарева от должности руководителя НРО "Справедливой России" стали нарушения устава партии", - Александр Косовских

"Причиной отстранения Александра Бочкарева от должности руководителя НРО "Справедливой России" стали нарушения устава партии", - Александр Косовских
 
"Причиной отстранения Александра Бочкарева от должности руководителя НРО "Справедливой России" стали нарушения устава партии", - Александр Косовских
(26.10.2011)
Другие новости по теме:
  • "Причиной отстранения Александра Бочкарева от должности руководителя НРО "Справедливой России" стали нарушения устава партии в его работе", – заявил НИА "Нижний Новгород" депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член бюро совета регионального отделения "Справедливой России" Александр Косовских, комментируя ситуацию, сложившуюся в НРО партии.

    По словам Косовских, на совете регионального отделения партии "Справедливая Россия" 25 октября осуждалось решение московского президиума. Причинами, по которым столичное руководство отстранило Бочкарева от должности руководителя НРО, были обозначены как "нарушение устава партии", - сообщил Косовских.

    "На совете не обсуждалась деятельность Александра Бочкарева как партийца, или его личные и профессиональные качества. Был поставлен вопрос о результатах его работы в качестве руководителя регионального отделения. Официальная точка зрения столичного руководства "Справедливой России" была озвучена. В ходе анализа работы председателя совета НРО выявлены нарушения устава и ряд невыполненных задач. Решение Москвы было взвешенным и аргументированным", - заключил Александр Косовских.
    Как ранее сообщил НИА "Нижний Новгород" член бюро регионального совета партии Евгений Сабашников, руководство “Справедливой России” приостановило полномочия Александра Бочкарева в качестве председателя совета Нижегородского регионального отделения партии. Как считает Сабашников, “Единая Россия” руками “своих” людей в руководстве, как на региональном, так и на центральном уровне “Справедливой России”, пытается вышибить из выборной кампании опасного конкурента.

    Сам Бочкарев в своем "твиттере" написал, что давление на него связано с отказом передать мандат депутата Государственной Думы московскому "товарищу".

    Напомним, что Александр Бочкарев возглавил региональный список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от партии "Справедливая Россия". Помимо него, в список вошли завкафедрой конституционного и муниципального права Российской правовой академии Министерства юстиции Российской Федерации Вадим Виноградов, депутат Заксобрания Нижегородской области Александр Косовских, депутаты Гордумы Дзержинска Анатолий Шеин и Андрей Герасимов, депутат Гордумы Нижнего Новгорода Игорь Богданов, депутат Гордумы Чкаловска Игорь Гаранин и сотрудник пресс-службы "Справедливой России" Ксения Моторина.

    На выборах в Государственную Думу пятого созыва в 2007 году нижегородский список "Справедливой России" также возглавлял Александр Бочкарев. Однако, после выборов он отказался от полагающегося ему мандата депутата Госдумы — он перешел ветерану внешней разведки Семену Багдасарову, шедшему под вторым номером в списке.

    Александр Бочкарев возглавляет региональное отделение "Справедливой России" с 2009 года. До него эту должность занимал Александр Подлесов, на тот момент – представитель правительства Нижегородской области в Совете Федерации.
    2011ФедеральныеНижегородская область


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 26.10.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Внутрипартийные конфликты, Нижегородская область
    Источник: НИА Нижний Новгород Место публикации: Нижний Новгород
    Адрес: http://www.niann.ru/?id=398867&template=yandex Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК