«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Гражданские активисты сняты с выборов в Химках


Гражданские активисты сняты с выборов в Химках
(31.10.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
В выходные 29-30 октября стало известно, что с выборов в совет депутатов г. Химки сняты все независимые кандидаты, которые баллотировались по спискам партий «Яблоко» и «Патриоты России». От этих партий намеревались бороться за депутатские места защитники Химкинского леса, Левобережной дубравы, сквера на ул. Дружбы, а также общественные деятели и журналисты оппозиционных газет.

Территориальная избирательная комиссия забраковала подписи, собранные в поддержку «Яблока» и «Патриотов России». В частности, в поддержку «Яблока» было собрано 3000 подписей избирателей, и недействительной признана каждая пятая по надуманным причинам.

Общественность Химок в ближайшее время наметила акцию протеста против снятия с выборов независимых кандидатов, которые намеревались бороться за права жителей, против строительного и криминального произвола, творящегося в городе.

Подробности:
тел. 8 903 796 19 10 ("Яблоко")
8 916 614 22 82 ("Патриоты России")


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 31.10.2011 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2011, Перипетии и Коллизии, Московская область
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: