Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Партия «Яблоко» не выдвинула партийные списки на выборы депутатов в Законодательную Думу Томской области

Партия «Яблоко» не выдвинула партийные списки на выборы депутатов в Законодательную Думу Томской области
 
Партия «Яблоко» не выдвинула партийные списки на выборы депутатов в Законодательную Думу Томской области
(1.11.2011)
Другие новости по теме:
  • Партия "Яблоко" не стала выдвигать партийный список, от нее на выборы депутатов в Законодательную Думу Томской области пойдут лишь претенденты по некоторым одномандатным избирательным округам. Об этом сообщает Информационное агентство «Интерфакс-Сибирь».

    Избирательная комиссия Томской области завершила регистрацию кандидатов в областные депутаты. Более 500 кандидатов будут бороться за 42 места в Законодательной Думе Томской области. В регионе зарегистрированы списки шести из семи региональных отделений политических партий. Партия "Яблоко" добровольно отказалась от выдвижения партийного списка, а выдвинула только кандидатов по некоторым одномандатным избирательным округам. Максимальное количество кандидатов - 109 человек – представило Томское региональное отделение партии "Единая Россия". Минимальное количество кандидатов - 33 человека – пойдут от Томского регионального отделения партии "Правое дело".

    Кроме того, по одномандатным избирательным округам на 21 место претендуют 115 человек. Всего же их было 122, но семь человек получили отказ в регистрации. Как правило, из-за неправильного оформления подписных листов, недостаточного количества необходимых документов или их несвоевременного предоставления.

    В целом, избирательная комиссия Томской области прогнозирует явку избирателей около 55-60 %. На июль 2011 года в регионе насчитывалось 762 тысячи 269 избирателей.

    Напомним, выборы депутатов Законодательной Думы Томской области состоятся 4 декабря. Половину мандатов распределят по мажоритарной системе, половину - по пропорциональной.
    2011РегиональныеТомская область


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 1.11.2011 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2011, Новости общества и партий, Томская область
    Источник: Сибирское Агентство Новостей Место публикации: Томск
    Адрес: http://tomsk.sibnovosti.ru/politics/170310-partiya-yabloko-ne-vydvinula-partiynye-spiski-na-vybory-deputatov-v-zakonodatelnuyu-dumu-tomskoy-oblasti Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК