Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Члены окружного избиркома №19 один за другим покидают свои посты

Члены окружного избиркома №19 один за другим покидают свои посты
 
Члены окружного избиркома №19 один за другим покидают свои посты
(31.10.2011)
Другие новости по теме:
  • Состав окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №19 подвергся тотальной чистке, сообщил asfera.info источник в администрации Первомайского района. По достоверным данным собеседника агентства, уже второй человек написал заявление о выходе из состава избиркома "по собственному желанию" - и все это накануне выборов в Алтайское краевое Законодательное собрание.

    "Разворачивается настоящая подковерная борьба! Вчера член нашей окружной избирательной комиссии от партии ЛДПР Александр Зеленцов неожиданно написал заявление о выходе из ее состава. Я лично разговаривал с Александром Владимировичем. Поверьте, без давления высокопоставленных чиновников тут не обошлось", - подчеркнул источник.

    Как накануне сообщало наше информагентство, председатель этой же избирательной комиссии Елена Шуманских также была вынуждена покинуть свой пост. В настоящий момент Елена Ивановна находится в должности председателя контрольно-правового комитета администрации Первомайского района. Источник в администрации района, который предпочел остаться неизвестным, с уверенностью заявил, что Елена Ивановна лишится и этой должности. Более того, он сообщил, что Шуманских уволят тоже "по собственному желанию" уже на следующей неделе.

    Есть основания полагать, что череда отставок началась из-за невыполнения установки вышестоящих инстанций о недопущении регистрации кандидата в депутаты Евгения Рыжака. Официальной версией произошедшего Зеленцов и Шуманских называют "большую загруженность". Пожалуй, их можно понять. У каждого из нас есть родные и близкие, за здоровье и безопасность которых мы опасаемся. Однако факт, что на членов окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №19 оказывается давление, уже не вызывает сомнения.
    2011РегиональныеАлтайский край


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 31.10.2011 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2011, Новости региональных избиркомов, Скандалы, Алтайский край
    Источник: ИА Атмосфера Место публикации: Астрахань
    Адрес: http://asfera.info/news/one-56656.html Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК