«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Пермском крае полиция изъяла незаконные агитационные материалы КПРФ

В Пермском крае полиция изъяла незаконные агитационные материалы КПРФ
 
В Пермском крае полиция изъяла незаконные агитационные материалы КПРФ
(2.11.2011)
Другие новости по теме:
  • Как сообщает краевое ГУ МВД, 31 октября нарядом ДПС на трассе автодороги «Пермь - Очер» был остановлен автомобиль. Водитель транспортного средства превысил скорость движения. При разговоре с сотрудником полиции мужчина вел себя нервозно, поэтому «стражами» порядка было принято решение осмотреть автомашину. В ходе осмотра в багажнике «иномарки» была обнаружена агитационная печатная продукция: информационные бюллетени Пермского краевого отделения политической партии «Коммунистическая партия РФ» «Пермская правда».

    Информация сразу же была передана Межмуниципальный отдел МВД России «Нытвенский», и председателю территориальной избирательной комиссии.
    В разговоре с полицейскими водитель транспортного средства пояснил, что данную агитационную продукцию его попросила привезти из Перми в Верещагино хорошая знакомая. Никаких сопроводительных документов мужчина не получал.

    Избирательная комиссия Пермского края в своем постановлении признала информационный бюллетень «Пермская правда» незаконным. В связи с чем, данные агитационные материалы, в количестве 5 600 экземпляров, сотрудниками полиции были изъяты.

    На следующий день, 1 ноября, нарядом ППСП на улице Пушкина по подозрению в совершении правонарушения были задержаны двое жителей краевого центра. В ходе досмотра у них было обнаружено и изъято 410 экземпляров аналогичных агитационных листовок.

    Уже в дежурной части они рассказали, что являются добровольными помощниками в штабе предвыборной кампании одного из кандидатов в депутаты законодательного собрания Пермского края. Данные агитационные материалы они должны были разместить в почтовых ящиках домов.

    В настоящее время по обоим фактам полицейскими составлены административные протоколы по ст. 5.12 КоАП РФ «изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах». Проводится проверка.
    2011ФедеральныеПермский край


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 2.11.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Региональные выборы 2011, Новости общества и партий, Перипетии и Коллизии, Пермский край
    Источник: Business Class Место публикации: Пермь
    Адрес: http://www.business-class.su/news.php?id=27369 Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК