Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Попытавшегося организовать съемку следов уничтожения компромата в одном из избиркомов Барнаула краевого законодателя незаконно лишили свободы.

Попытавшегося организовать съемку следов уничтожения компромата в одном из избиркомов Барнаула краевого законодателя незаконно лишили свободы.
 
Попытавшегося организовать съемку следов уничтожения компромата в одном из избиркомов Барнаула краевого законодателя незаконно лишили свободы.
(3.11.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Депутата Заксобрания Алтайского края Людмилу Суслову заперли в окризбиркоме N 25, сообщила пресс-служба партии "Справедливая Россия". Действующего законодателя, являющегося сейчас кандидатом от "Справедливой России" в депутаты Госдумы и АКЗС Людмилу Суслову 2 ноября пытались незаконно удержать в кабинете окружной избирательной комиссии N 25. Г-жа Суслова в сопровождении видеооператора приехала в избирком для того, чтобы провести видеофиксацию последствий якобы произошедшего в ночь с 30 на 31 октября прорыва трубы.

По версии членов избирательной комиссии, именно в результате коммунальной аварии были уничтожены подписные листы с недействительными подписями в поддержку экстренно зарегистрированного "двойника" Людмилы Сусловой - 71-летней жительницы Бийска с таким же именем и фамилией. Суслова и поддерживающая ее "СР" усомнились в том, что в избиркоме на самом деле прорвалась труба, поскольку кроме сомнительных документов ничего не пострадало.

Увидев в руках оператора включенную видеокамеру, секретарь комиссии Светлана Цимфер, находившая в злополучном кабинете, попыталась помешать съемке, хотя была заранее предупреждена о ее начале. После того, как видеокамеру отобрать не удалось, секретарь вышла из кабинета и начала звонить неизвестным лицам. Видимо, получив инструкции, как поступить в этой ситуации, она заперла законодателя и видеооператора на ключ. Неизвестно, сколько времени им пришлось бы провести в запертом кабинете, если бы Людмиле Сусловой не удалось вразумить секретаря, напомнив о недопустимости незаконного задержания представителя законодательной власти региона.

Людмила Суслова готовит заявление в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела по ст. 127 УК РФ "Незаконное лишение свободы".
2011РегиональныеАлтайский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 3.11.2011 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2011, Новости региональных избиркомов, Скандалы, Алтайский край
Источник: Багнет Место публикации: Барнаул
Адрес: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=79764 Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события