«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Кострома: визит сопредседателя Общественного совета «Честный выбор»

Кострома: визит сопредседателя Общественного совета «Честный выбор»
 
Кострома: визит сопредседателя Общественного совета «Честный выбор»
(7.11.2011)
Другие новости по теме:
  • 3 ноября состоялся рабочий визит сопредседателя Общественного совета «Честный выбор», члена Общественной палаты Российской Федерации, президента редакции газеты «Известия» Владимира Мамонтова. Во встрече приняли участие представители костромских региональных отделений партий. От «Единой России» - Владимир Внуков, депутат Костромской областной Думы, от «Справедливой России» - Галина Задумова, руководитель аппарата регионального отделения партии. Представители других партий от участия во встрече отказались. Также Мамонтов встретился с Михаилом Барабановым, председателем Избирательной комиссии Костромской области и представителями администрации региона.

    Во время визита Владимир Мамонтов следующим образом оценил ход предвыборной кампании в стране и, в частности, в Костроме: «В целом, ситуация достаточно спокойная и укладывается в рамки политической культуры и того, как люди ведут выборы. На самом деле обостряются претензии друг к другу – это нормально. Обостряется конкуренция – это тоже хорошо. В речах представителей партий, с которыми я сегодня общался, я услышал важную ноту: «Нам здесь жить, мы ответственны за политическую ситуацию».

    Владимир Внуков, в свою очередь, поделился наблюдениями о том, что оппозиционеры допускают голословные обвинения в адрес «Единой России», присваивают себе достижения партии, а подчас огульно критикуют те особенности нынешнего политического климата в России, минусы которого увязывают только с правящей партией.

    В избирательном процессе происходят позитивные перемены, подчеркнул Владимир Мамонтов. От грязных политтехнологий 90-х годов партии переходят к конструктивной дискуссии. На выборах в Госдуму 5 созыва в бюллетенях было 11 партий. О деятельности некоторых из них избиратели знали немного. Сейчас расклад политических сил и позиции партий известны. Как показывают опросы, многие избиратели уже определились, за кого поставят "галочку" в бюллетене. Свой выбор люди делают, оценивая реальные дела партий.
    2011ФедеральныеКостромская область


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 7.11.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Общественные организации, Костромская область
    Источник: Общественный совет "Честный выбор" Место публикации: Москва
    Адрес: http://www.chest-vibor.ru/news_sovet/1776/ Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК