Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Представители ОБСЕ из Швейцарии и США понаблюдают за ходом голосования в Ленобласти

Представители ОБСЕ из Швейцарии и США понаблюдают за ходом голосования в Ленобласти
 
Представители ОБСЕ из Швейцарии и США понаблюдают за ходом голосования в Ленобласти
(14.11.2011)
Другие новости по теме:
  • Председатель избирательной комиссии Ленобласти Владимир Журавлев провел встречу с представителями миссии БДИПЧ ОБСЕ из США и Швейцарии по наблюдению за выборами депутатов Государственной думы России. Об этом «БалтИнфо» рассказали в пресс-службе Леноблизбиркома.

    Владимир Журавлев рассказал международным наблюдателям, аккредитованным ЦИК России, о ключевых аспектах подготовки и проведения выборов депутатов Госдумы России и Законодательного собрания области, об основных положениях избирательного законодательства, о системе избирательных комиссий.

    В ходе встречи глава Леноблизбиркома ответил на вопросы наблюдателей, касающиеся информационно-разъяснительной работы с избирателями, применения электронных средств подсчета голосов избирателей, особенностей организации голосования различных групп избирателей, предвыборной агитации, правонарушений в ходе выборов и т.д.

    По информации ЦИК России, 40 долгосрочных наблюдателей начали свою работу в 31 регионе России. Группы в составе двух долгосрочных наблюдателей в регионах будут осуществлять мониторинг выборов на предмет их соответствия российскому законодательству, а также и обязательствам ОБСЕ и другим международным стандартам.

    ЦИК России выдал каждому из официально аккредитованных долгосрочных наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ удостоверения установленного образца, а также подготовленный ЦИК России комплект информационно-справочных материалов, необходимых для осуществления наблюдения.

    Краткосрочные наблюдатели БДИПЧ ОБСЕ (около 160 человек) прибудут в Россию непосредственно перед выборами, будут распределены по всей территории Российской Федерации для осуществления мониторинга процессов открытия избирательных участков, голосования, подсчета бюллетеней и подведения итогов голосования.
    2011РегиональныеЛенинградская область


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 14.11.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Региональные выборы 2011, Новости региональных избиркомов, ИНОвзгляд на выборы в России, Ленинградская область
    Источник: BaltInfo.Ru Место публикации: Санкт-Петербург
    Адрес: http://www.baltinfo.ru/2011/11/14/Predstaviteli-OBSE-iz-Shveitcarii-i-SShA-ponablyudayut-za-khodom-golosovaniya-v-Lenoblasti-240892 Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК