Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Борис Немцов призвал красноярцев на выборах голосовать "против всех"

Борис Немцов призвал красноярцев на выборах голосовать "против всех"
 
Борис Немцов призвал красноярцев на выборах голосовать "против всех"
(15.11.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Сопредседатель движения "Солидарность" и Партии народной свободы Борис Немцов на встрече с красноярцами призвал обязательно идти на выборы 4 декабря, но голосовать против всех.

Хотя сейчас в избирательных бюллетенях и нет такой строки, известный политик рассказал, как надо действовать.
"Графу против всех" уничтожили, но права голосовать они нас лишить не могут. Поэтому нужно взять фломастер и перечеркнуть бюллетень. Написать «верните выборы, гады» или еще что-нибудь", - сообщил оппозиционер.
Он добавил, что, голосуя на выборах за ту или иную партию, избиратель, так или иначе голосует за тех, кто сейчас стоит у власти, а не за оппозицию. «К тому же, ставя галочку в бюллетень, вы делаете эти выборы легитимными. А они такими не являются", - сказал он.
Основным лозунгом встречи Бориса Немцова с горожанами был – "Поставь крест на воровской власти". Сначала Немцов выступил с полуторачасовой речью о сегодняшнем положении дел в России, о коррупции в период правления Путина, а затем отвечал на вопросы собравшихся.
Не обошлось и без провокаций. В то время когда Борис Немцов отвечал на очередной вопрос, во втором ряду вскочил какой-то молодой человек и, прокричав невнятный лозунг, типа "Слава КПСС" метнул в сторону Немцова несколько сырых яиц. В меткости провокатору не позавидуешь, ни одно яйцо не попало в цель, а этого мелкого хулигана собравшиеся скрутили и вывели из зала. "Провокаторы снова остались без яиц" - отшутился Борис Немцов. Далее встреча проходила без эксцессов.
2011ФедеральныеКрасноярский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 15.11.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Региональные выборы 2011, Новости общества и партий, Перипетии и Коллизии, Красноярский край
Источник: ИА ПРЕСС-ЛАЙН Место публикации: Красноярск
Адрес: http://www.iapress-line.ru/business/item/4878-golos_protiv Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события