Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Евгений Рыжак заявил о намерении оспорить в суде второй инстанции решение о сняти его с выборов в Заксобрание Алтайского края.


Евгений Рыжак заявил о намерении оспорить в суде второй инстанции решение о сняти его с выборов в Заксобрание Алтайского края.
(16.11.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Как сообщалось, 15 ноября стало известно о том, что спикер Заксобрания Алтайского края единоросс Иван Лоор добился снятия с выборов в региональный парламент своего соперника по одномандатному округу N 19 - однопартийца, гендиректора ЗАО "Алтайкровля" Евгения Рыжака. Г-н Лоор в своем иске ссылался на недостаточное количество голосов членов избиркома, которые приняли решение о регистрации его конкурента.

Полная мотивировка решения краевого суда будет известна 16 ноября. Однако уже накануне Евгений Рыжак заявил газете "Коммерсант" о намерении оспорить решение в суде второй инстанции. "С моей стороны никаких нарушений не должно быть, так как все замечания избиркома я устранил своевременно. Если же суд усмотрел нарушение в том, что якобы избирательная комиссия была не уполномочена принимать решение о моей регистрации, то в этом моей вины нет", - пояснил Евгений Рыжак.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 16.11.2011 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2011, Новости региональных избиркомов, Перипетии и Коллизии, Алтайский край
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: