Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » "Наши" требуют уволить с "Эха Москвы" Латынину и Альбац

"Наши" требуют уволить с "Эха Москвы" Латынину и Альбац
Фото с сайта:
novopol.ru
"Наши" требуют уволить с "Эха Москвы" Латынину и Альбац
(17.11.2011)
Другие новости по теме:
  • Активисты из движения "Наши" пикетируют офис радиостанции "Эхо Москвы". Они требуют уволить Юлию Латынину и Евгению Альбац за национализм. Пикет бессрочный.

    "Наши" утверждают, что эти две журналистки поддерживают Алексея Навального, который был одним из организаторов и участников националистических шествий 4 ноября и организовывал акции под лозунгом "Хватит кормить Кавказ".

    "Нашисты" раздают прохожим листовки. В них, в частности, говорится: "Заигрывания с фашистскими идеями не имеют права получать поддержку в СМИ. Мы требуем от радиостанции уволить людей, поддерживающих тех, кто марширует под фашистскими знаменами и является организатором маршей под оскорбительными и националистическими лозунгами".

    На днях Альбац написала в своем блоге: "Картинка с "Русского марша" была вполне омерзительная. Но это и есть наша реальность. Навальный ее не боится, и это вызывает уважение. Алексей – политик еще молодой, очень искренний, что порой мешает ему внимательнее относиться к словам. А политика вся состоит из слов, в том смысле, что люди запоминают именно слова, и в меньшей степени – дела. Навальный идет говорить именно к ним и с ними".

    Юлия Латынина в свою очередь написала в статье, опубликованной в "Ежедневном журнале": "Я хорошо понимаю Навального. Он политик, для него национализм – инструмент. Это очень опасный инструмент. Но других инструментов у тех, кто попытается реально реформировать Россию, нет".

    Вчера комиссар движения "Наши" Константин Голоскоков отправил в Генпрокуратуру и Министерство юстиции заявления с требованием лишить Навального статуса адвоката.

    "Нашисты" разместили в Интернете видеоролик, в котором утверждается, что Навальный незаконно получил адвокатский статус в Кировской области. Активисты утверждают, что он никогда не участвовал в судебных процессах в качестве защитника. "Нашисты" говорят, что Навальный использует адвокатский статус для легализации доходов от продажи водки.
    2011ФедеральныеФедеральный уровень


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 17.11.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Общественные организации
    Источник: Новая политика Место публикации: Москва
    Адрес: http://www.novopol.ru/--nashi-trebuyut-uvolit-s-eha-moskvyi-latyininu-i-alba-text112662.html Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК