Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Еженедельный обзор прошедших накануне выборов. 20 ноября


Еженедельный обзор прошедших накануне выборов. 20 ноября
(21.11.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
20 ноября прошли выборы в местные органы самоуправления в Алтайском крае – выбирали главу Светловского сельсовета Завьяловского района, а также депутатов Акутихинского сельсовета (Быстроистокский район) и Контошинского сельсовета (Косихинский район).
На выборах главы Светловского сельсовета Завьяловского района в выборах участвовали 6 кандидатов: 4 беспартийных самовыдвиженца, кандидат от партии ЛДПР и от «Единой России».
В результате голосования при явке в 70% с результатом 44,17% победу одержала кандидат от «Единой России» Давыдова Ольга Владимировна, учитель, заместитель директора по воспитательной работе Светловской средней общеобразовательной школы (член «Единой России»).

На выборах в Акутихинский сельсовет за 10 депутатских мандатов боролись 28 кандидатов – по 10 от «Единой России» и ЛДПР, и 8 самовыдвиженцев. Голосование состоялось при явке 53%; в сельсовет были избраны 10 кандидатов от «Единой России».

В Косихинском муниципальном районе выбирали депутатов в Контошинский сельсовет: на 11 депутатских мандатов претендовали 35 кандидатов - 11 от «Единой России», 9 от «Справедливой России», 6 от ЛДПР и 9 самовыдвиженцев. Голосование прошло при явке 49,5%, в сельсовет были избраны 9 кандидатов от партии «Единая Россия» (или 82% от количества мандатов), 1 кандидат от «Справедливой России» и 1 самовыдвиженец.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.11.2011 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2011, Алтайский край
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: