«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Против фальсификаций. В Рязани три партии консолидировались для наблюдения

Против фальсификаций. В Рязани три партии консолидировались для наблюдения
 
Против фальсификаций. В Рязани три партии консолидировались для наблюдения
(29.11.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
КПРФ, "Справедливая Россия" и "Яблоко" консолидируются для того, чтобы контроль на всех избирательных участках на выборах в Государственную думу в Рязанской области был обеспечен.

В течение всей прошедшей недели по инициативе Ассоциации "Голос" в Рязани проходили встречи и переговоры с лидерами и ответственными сотрудниками штабов партий для того, чтобы согласовать возможность обмена информацией о представительстве наблюдателей на избирательных участках в день голосования.

К сегодняшнему дню удалось достичь договоренности о том, что партии рассредоточат своих наблюдателей по участкам таким образом, чтобы закрыть наблюдателями все участки не только в городе, но и в области.

Представители КПРФ и "Справедливой России" будут наблюдать на большинстве участковых и территориальных избирательных комиссий, а "Яблоко" готово взять на себя те участки, где их наблюдателей будет меньше или не будет. По завершении наблюдения партии обменяются информацией и итоговыми протоколами УИК.

ЛДПР и "Патриоты России" идею консолидации в принципе поддержали, но информации о работе на конкретных участках пока не дали. "Правое дело" на этих выборах не имеет возможности выставлять своих наблюдателей.

Мобильные наблюдатели Ассоциации "Голос" смогут побывать на всех участках Рязани.

"С представителями партий мы договариваемся о том, что их наблюдатели будут подробно информировать корреспондентов газеты "Гражданский голос" о нарушениях на участках, а о серьезных нарушениях будут сообщать на Горячую линию (8 800 33–333-50) и на "Карту нарушений"",- говорит координатор Ассоциации "Голос" в Рязани София Иванова.
2011ФедеральныеРязанская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 29.11.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Новости общества и партий, Рязанская область
Источник: Новая газета Место публикации: Рязань
Адрес: http://www.novgaz-rzn.ru/novosti/583.html Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события