«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Забайкальские либерал-демократы: «Кулиева осознанно отдаёт все места единороссам»

Забайкальские либерал-демократы: «Кулиева осознанно отдаёт все места единороссам»
 
Забайкальские либерал-демократы: «Кулиева осознанно отдаёт все места единороссам»
(1.12.2011)
Другие новости по теме:
  • Несколько забайкальских представителей ЛДПР обратились с открытым письмом к Владимиру Жириновскому, в котором сообщили о «крайне нелепой ситуации», сложившейся в региональном отделении ЛДПР и сложили с себя ответственность за результат будущих выборов. Письмо было опубликовано в блоге Евгения Дьяченко (http://albanec666.livejournal.com/).

    «Много лет пытаемся довести до Вас положение дел в штабе ЛДПР Забайкальского края. Дальше Ваших помощников обращения не идут, и всё остаётся без изменений. Именно поэтому мы и решились на этот крайний шаг… В период предвыборной кампании в Забайкальском региональном отделении ЛДПР сложилась крайне нелепая ситуация. Координатором Кулиевой Василиной создан штаб, в который вошли люди с улицы, т.е. незаинтересованные в положительном результате выборов. Члены партии, координаторы, которые отработали долгое время и имеют огромнейший опыт в работе, проведении выборов различного уровня, отошли на задний план. А, вернее сказать, их отстранили и не допускают ни к чему. В результате более 150 участковых избирательных комиссий не «закрыты» (нет представителей ЛДПР – ИА «ЗМ»). В то же время Кулиева по телефону обзванивала территориальные избиркомы с просьбой закрыть участковые комиссии своими людьми. Но ведь в основном председатели территориальных комиссий – члены партии «Единая Россия». То есть она осознанно отдаёт все места единороссам. Это вопиющий факт, это предательство по отношению к ЛДПР», - говорится в обращении.

    Обратившиеся к Жириновскому приводят несколько примеров несправедливых, по их мнению, увольнений из партии.

    «До выборов осталось две недели. Агитационной литературы ЛДПР в районы края ещё не поступало. Ответственный по агитации, Алексей Владимирович, назначенный той же Кулиевой, создал мобильную группу агитаторов (люди тоже с улицы), координаторов отстранили от агитации. Вернее, не оказалось денежных средств для оплаты агитаторам по районам, в которых были неплохие результаты на прошлых выборах… Есть координаторы, отработавшие в ЛДПР более 16 лет. Но и они растеряны, не могут объяснить рядовому партийцу такое положение. Нам уже не верят люди. Появилось много желающих положить партийный билет. Но ведь от каждого голоса зависят результаты выборов. Если в Улётовском районе на прошлых выборах в Государственную Думу РФ набрали 14 % голосов, в ЗАТО пос. Горный – 19%, то о предстоящих выборах 2011 года страшно даже подумать… Мы, координаторы ЗРО ЛДПР, снимаем с себя ответственность за результаты предстоящих выборов», - говорится в обращении, под которым подписались восемь человек.
    2011ФедеральныеЗабайкальский край


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 1.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Внутрипартийные конфликты, Скандалы, Забайкальский край
    Источник: ЗАБmedia.ru Место публикации: Чита
    Адрес: http://zabmedia.ru/?page=news&text=40967 Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК