«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Селекторное совещание с Центральной избирательной комиссией Российской Федерации

Селекторное совещание с Центральной избирательной комиссией Российской Федерации
 
Селекторное совещание с Центральной избирательной комиссией Российской Федерации
(1.12.2011)
Другие новости по теме:
  • 29 ноября 2011 года в избирательной комиссии Ставропольского края состоялось селекторное совещание с Центральной избирательной комиссией по вопросам готовности избирательных комиссий различных уровней к выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва


    Готовность избирательных комиссий всех уровней к выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва была заявлена основным вопросом селекторного совещания, организованного 29 ноября 2011 года Центральной избирательной комиссией Российской Федерации.

    Связь с ЦИК России в минувший вторник установили избирательные комиссии всех субъектов Российской Федерации. Ставропольский край в этом смысле не стал исключением. Без внимания не осталась ни одна составляющая успешного проведения выборов, и, в первую очередь, организация работы избирательных комиссий с избирательной документацией, системой ГАС «Выборы» при проведении голосования 4 декабря 2011 года. Эти вопросы имели особую значимость для принявших участие в совещании председателей 37 территориальных и 1282 участковых комиссий края.

    Шла речь и о роли средств массовой информации в обеспечении гласности и открытости выборов, об их правах и обязанностях при освещении голосования.


    Не осталось в стороне и взаимодействие избирательных комиссий с органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, правоохранительными органами. Немало было сказано и об обеспечении избирательных прав граждан с ограниченными физическими возможностями. Об опыте работы избирательной комиссии Ставропольского края в этой области рассказал по завершении федеральной части совещания Липиров Степан Григорьевич, заместитель председателя Ставропольского края.

    Итогом региональной части совещания стало обращение председателя избирательной комиссии Ставропольского края к председателям территориальных и участковых комиссий, сформированных на территории края. Председатель призвал коллег к работе в строгом соответствии с избирательным законодательством. «При всем этом, не стоит забывать и о создании атмосферы праздника на участках в день голосования»,- прозвучало на совещании.
    2011ФедеральныеСтавропольский край


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 1.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Новости региональных избиркомов, Ставропольский край
    Источник: Избирательная комиссия Ставропольского края Место публикации: Ставрополь
    Адрес: http://stavizbirkom.ru/news/2011/11/30/selektor_29/ Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК