Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Пермский коммунист намерен баллотироваться в президенты

Пермский коммунист намерен баллотироваться в президенты
 
Пермский коммунист намерен баллотироваться в президенты
(2.12.2011)
Другие новости по теме:
  • Скандально известный пермский коммунист Алексей Бессонов заявил ЦИК о своем намерении баллотироваться в президенты. Об этом сегодня, 2 декабря, корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Центризбиркома.

    Сам Алексей Бессонов уже уведомил о своих намерениях губернатора Пермского края Олега Чиркунова. В комментариях к одной из записей блога губернатора коммунист написал: «Олег Анатольевич, я Президент Российской Федерации, и Вас отправляю на Фиджи послом Российской Федерации на острове Фиджи………..как звучит посол России на Фижди, Олег Анатольевич Чиркунов ..ждите……..назначу Вас послом….Гельмана в сумасшедший дом….там будет рисовать и заниматься своим искусством….под присмотром санитаров…..с аминазином………..» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

    Кроме того, по некоторым данным, заявление в ЦИК подала еще одна жительница Пермского края – Александра Селянинова, общественный деятель из Березников, однако эту информацию в ЦИК не подтвердили.

    Всего ЦИК получила четыре уведомления по выдвижению кандидатов в порядке самовыдвижения. Два человека из Москвы («колдун-экстремист» Николай Левашов и лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов), один из Самарской области (известная в Поволжье целительница Светлана Пеунова, деятельность которой, правда, оценивается неоднозначно), один из Пермского края.

    Отметим, уведомление еще не значит, что эти самовыдвиженцы станут кандидатами в президенты России. Всем им предстоит собрать инициативную группу по выдвижению кандидата в президенты из минимум 500 человек и провести ее собрание. Нотариально заверенный протокол о регистрации каждого участника необходимо предоставить в ЦИК. Для выдвижения кандидата необходимо будет собрать два миллиона подписей по всей России.
    2012ФедеральныеСвердловская область


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 2.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Выборы Президента РФ, Перипетии и Коллизии, Пермский край
    Источник: ФедералПресс Место публикации: Екатеринбург
    Адрес: http://fedpress.ru/federal/polit/part/id_262670.html Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК