«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » ЛДПР Югры намерена бороться с правонарушениями на выборах


ЛДПР Югры намерена бороться с правонарушениями на выборах
(2.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Более трех с половиной тысяч членов избирательных комиссий и наблюдателей от ЛДПР прошли обучение и инструктажи перед днем выборов депутатов Госдумы и Тюменской областной думы.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 2 декабря, в предвыборном штабе ЛДПР, югорские либерал-демократы опасаются, что и в день голосования может найтись немало желающих нарушить закон. Именно поэтому на избирательных участках 4 декабря будут находиться не только члены избирательных комиссий от ЛДПР с правом решающего и совещательного голоса, но и наблюдатели, депутаты органов представительной и законодательной власти. Не останется в стороне и партийный актив.

Внесет свой вклад и партийная пресса. Как сообщил «УралПолит.Ru» главный редактор «Либеральной газеты Югры» Виктор Сысун, в день голосования на избирательных участках в городах и районах Югры будут работать десятки нештатных корреспондентов этого издания ЛДПР. «Мы добьемся, чтобы каждый факт, каждая попытка нарушения закона были не только тщательно задокументированы, но и нашли отражение на страницах печати. Мы не позволим чиновникам превратить народное волеизъявление в коррупционную игру», – сказал он.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 2.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Региональные выборы 2011, Новости общества и партий, Тюменская область
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: