Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Алтайские справедливороссы заявляют об отказе окризбиркома N 25 вычеркивать из бюллетеней двойника Людмилы Сусловой, несмотря на судебное решение об отмене регистрации в качестве кандидата в депутаты АКЗС.

Алтайские справедливороссы заявляют об отказе окризбиркома N 25 вычеркивать из бюллетеней двойника Людмилы Сусловой, несмотря на судебное решение об отмене регистрации в качестве кандидата в депутаты АКЗС.
 
Алтайские справедливороссы заявляют об отказе окризбиркома N 25 вычеркивать из бюллетеней двойника Людмилы Сусловой, несмотря на судебное решение об отмене регистрации в качестве кандидата в депутаты АКЗС.
(2.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Окружная избирательная комиссия N 25 всеми силами уклоняется от исполнения определения Судебной коллегии Верховного Суда, оставившей без изменений принятое 5 ноября решение Алтайского краевого суда об отмене регистрации "двойника" Людмилы Сусловой, заявляет 2 декабря пресс-служба реготделения "Справедливой России".

По данным партии, формальным поводом для этого являлось отсутствие на руках у председателя окризбиркома N 25 Павла Алексеенко копии определения Верховного Суда, вступившего в силу еще 21 ноября.

"Несмотря на то, что на сегодняшний день в распоряжение г-на Алексеенко предоставлены копии решения Алтайского краевого суда от 5 ноября с отметкой о вступлении в законную силу и определения Верховного Суда, на основании которого признана законной отмена регистрации Сусловой-2, ее фамилия продолжает числиться в избирательных бюллетенях", - утверждают в пресс-службе "СР" на Алтае.

Кандидат в депутаты АКЗС от справедливороссов Людмила Суслова сегодня намерена обратится в Ленинский районный суд с требованием о принуждении окружной избирательной комиссии N 25 к исполнению решения краевого суда от 5 ноября.

"По всей видимости, окризбирком желает в ночь с 3 на 4 декабря под наблюдением судебных приставов исключать из бюллетеней фамилию "двойника" справедливоросски Сусловой", - констатирует партийная пресс-служба.

- Вся эта история в очередной раз показывает, что на выборах действуют двойные стандарты. В случае с одними кандидатами достаточно ссылки на сайт Верховного Суда, как в разбирательстве по делу Лоора-Рыжака. Когда вопрос касается неугодных кандидатов, избирком уклоняется от исполнения решения суда, несмотря на наличие необходимых документов. Но тем самым избирательная комиссия фактически закладывает "мину" под результаты голосования на округе N 25, так как в случае сохранения фамилии Сусловой-2 результаты голосования могут быть признаны недействительными, - считает Секретарь Бюро совета регионального отделения партии "СР" в Алтайском крае Владислав Вакаев.
2011РегиональныеАлтайский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 2.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2011, Новости общества и партий, Новости региональных избиркомов, Дела судебные, Алтайский край
Источник: Банкфакс Место публикации: Абакан
Адрес: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=80384 Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события