«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Прошедший в Барнауле митинг оппозиции "За честные выборы" сопровождался провокационными выкриками "Не за кого голосовать!".

Прошедший в Барнауле митинг оппозиции "За честные выборы" сопровождался провокационными выкриками "Не за кого голосовать!".
 
Прошедший в Барнауле митинг оппозиции "За честные выборы" сопровождался провокационными выкриками "Не за кого голосовать!".
(2.12.2011)
Другие новости по теме:
  • Совместный митинг КПРФ и "Яблоко" против фальсификации выборов, проходивший 2 декабря в Барнауле, пытались сорвать провокаторы, сообщили в пресс-службе алтайского крайкома КПРФ.

    "Многие собравшиеся обратили внимание на двух шумных молодых людей в капюшонах, пытавшихся прервать выступления ораторов выкриками: "Любая власть продажна! Не за кого голосовать! Вы все продажны!" , - рассказывают в пресс-службе алтайских коммунистов. - А когда участники акции расходились, эту парочку нагнал некий "координатор", громко их отчитывающий: "Почему не смогли сорвать!". Отметим, что в Алтайском крае отмечается стратегия "черных" технологов по снижению явки на выборы с призывами, что "всё уже решено". В целом же собравшиеся сошлись во мнении, что 4 декабря готовится беспрецедентная фальсификация итогов голосования.

    "Власть в крае перешла в краевой штаб, который получил кличку "Митьки", - отметил в своем выступлении общественник Константин Емешин. - Все чиновники, комиссии и суды работают по команде этого штаба, который не гнушается любой грязью для обеспечения победы "Единой России". Они лишь спорят о том - до какого уровня врать: до 65 или 52 %".

    "Сейчас они хотят показаться "белыми и пушистыми", это ведь они два срока занимались всеобщим "лизингом""...Про какие честные выборы можно говорить, если нам врут на каждом шагу, на каждом углу. На радистанции "Эхо Москвы" в совместном проекте Газета.Ру и ассоциации "Голос" уже насчитали более 5 тысяч нарушений, но правоохранительные органы не заинтересовались ни одним из этих нарушений, а заинтересовались самим этим проектом!", - подчеркнул руководитель алтайского отделения ассоциации "Голос" Сергей Андреев.

    "Плохи дела у "партии власти"...Они прекрасно знают, что даже в Барнауле они набирают чуть более 30 %. Все уже поняли, что они умеет только одно: воровать, приписывать. А на нашей стороне - закон. Наша задача заставить их соблюдать закон! Сделать так, чтобы у каждой избирательной урны стоял не просто наблюдатель, а часовой", - заявил первый секретарь крайкома КПРФ Михаил Заполев.

    Он также обратился к правоохранительным органам с просьбой: "не играть с огнем" и передать своему начальству - остановить фальсификаторов. "А если этого не произойдет , то 7 декабря мы выйдем защищать свои голоса!", - предупредил Заполев.

    В ходе мероприятия "красный" Дед Мороза с символикой КПРФ и СССР на шапке и на шубе приглашал всех прохожих обязательно прийти на выборы. По итогам митинга принята совместная резолюция с призывом прийти на выборы и проголосовать вне зависимости от принуждения и административного давления, а также участвовать в выборах в качестве наблюдателей.

    В случае выявления массовых фальсификаций, участники митинга оставляют за собой право на проведение массовых протестных акций.
    2011ФедеральныеАлтайский край


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 2.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Региональные выборы 2011, Новости общества и партий, Перипетии и Коллизии, Алтайский край
    Источник: Банкфакс Место публикации: Барнаул
    Адрес: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=80395 Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК