«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Избирательные участки на Камчатке закрылись

Избирательные участки на Камчатке закрылись
 
Избирательные участки на Камчатке закрылись
(4.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
По данным на 18:00 местного времени (10:00 мск), на Камчатке в выборах депутатов Государственной думы и законодательного собрания Камчатского края приняли участие более 120 тысяч избирателей (47,97%). Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Все избирательные участки на Камчатке закрылись ровно в 20:00 по местному времени (12:00 мск). Сейчас комиссии уже приступили к подсчету голосов и проверке документов. "Это займет продолжительное время. Первые результаты появятся не раньше, чем в 2 часа ночи. Скорее всего, первыми начнут появляться данные по выборам в Госдуму. Кто лидирует в выборах в законодательное собрание, станет понятно утром 5 декабря. Во время всей кампании и дня голосования серьезных нарушений не выявлено. Подсчет голосов продолжается", - сказали корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Камчатского края.

Отметим, что в 2007 году на выборах депутатов Госдумы явка избирателей на Камчатке была несколько выше, чем в этом году. В 2007-м по данным на 19:00 проголосовали 53,84%.
2011ФедеральныеКамчатский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Единый день голосования 2011, Камчатский край
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: http://www.regnum.ru/news/polit/1474940.html Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события