Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Челябинске избили кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Челябинске избили кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
 
В Челябинске избили кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
(5.12.2011)
Другие новости по теме:
  • Попытка сфальсифицировать результаты голосования была пресечена представителями СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Курчатовском районе Челябинска на избирательном участке № 595, расположенном в помещении школы № 137.

    Все началось с того что председатель участковой комиссии объявил промежуточные итоги явки избирателей, причем эти цифры существенно отличались от тех, которыми располагал, основываясь на своих подсчетах наблюдатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – более чем на 100 человек. Чтобы прояснить ситуацию, на участок выехали полномочный представитель регионального отделения СР Ложкина и кандидат в депутаты Госдумы Ольга Мухометьярова. На их требование показать списки избирателей, председатель комиссии категорически отказалась сделать это.

    В этот момент в рабочую комнату избирательной комиссии ворвались люди в штатском и полицейские. В грубой форме они попытались выгнать представителей СР из комнаты. Тут же выяснилось, что один из ворвавшихся – глава Курчатовского района Осипенко. Осознав, что находится в комнате избиркома незаконно, он был вынужден покинуть помещение участка.

    Вскоре после этого подобный инцидент произошел на участках № 636 и № 637 (школа № 13 Курчатовского района). Однако там разница в подсчете проголосовавших оказалась еще более солидной – в 400 голосов и противостояние здесь приобрело еще более драматический характер. Попытка кандидата в депутаты Ольги Мухометьяровой пресечь вброс бюллетеней членами избирательной комиссии в ящики для голосования привела к потасовке с участием полицейских. Они принялись выталкивать кандидата из избирательного участка, несмотря на то, что никакого решения комиссии об удалении из помещения представителя СР у них не было. Полицейские насильно выволокли кандидата в депутаты из помещения, порвали на ней шубу. Действиями полицейских, как выяснилось позже, руководил сам начальник Курчатовского отделения Е. Бредихин. Более того он сам начал избивать женщину. В дело пришлось вмешаться действующему депутату Госдумы Валерию Гартунгу. Попытки фальсификации итогов голосования все-таки были пресечены, а результаты выборов на этом участке отменены.

    По факту избиения кандидата в депутаты Госдумы Мухометьяровой подано заявление на имя начальника ГУ МВД по Челябинской области В. Скалунову.
    2011ФедеральныеЧелябинская область


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 5.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2011, Единый день голосования 2011
    Источник: Справедливая Россия Место публикации: Москва
    Адрес: http://www.spravedlivo.ru/news/anews/16967.php Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК