«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Оппозиционные партии заявили о нарушениях на выборах в Челябинске


Оппозиционные партии заявили о нарушениях на выборах в Челябинске
(6.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Сегодня, 6 декабря, в челябинском пресс-центре «ФедералПресс» представители пяти политических партий рассказали журналистам о нарушениях, которые наблюдатели зафиксировали в ходе выборов 4 декабря.

«Власть в лице президента и премьер-министра оказала беспрецедентное давление на губернаторов, – заявил лидер фракции ЛДПР в ЗСО Андрей Ткаченко. – Те, в свою очередь, как пешки давили дальше – на заводы, на больницы. Ведь если бы они допустили, что другая партия наберет большинство в думе, Путина бы сразу лишили поста, – вот в чем для них была главная опасность».

Вынести неофициальные итоги выборов на широкую публику решились также региональный лидер «Яблока» Андрей Талевлин, председатель комитета «Патриоты России» Дмитрий Семенов, председатель контрольно-ревизионной комиссии КПРФ Александр Иванов и председатель Курчатовского отделения «Справедливой России» Ольга Мухометьярова.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 6.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Единый день голосования 2011, Челябинская область
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: