Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Съезд "Справедливой России" двинул Сергея Миронова в президенты

Съезд "Справедливой России" двинул Сергея Миронова в президенты
 
Съезд "Справедливой России" двинул Сергея Миронова в президенты
(10.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Съезд СР официально выдвинул неформального лидера партии Сергея Миронова кандидатом в президенты. За выдвижение Миронова проголосовали 232 делегата, против - пять. В своем выступлении Миронов в очередной раз вспомнил о нарушениях во время дня голосования и предвыборной кампании. Об этом же говорили и его товарищи по партии.

Неформальный лидер "Справедливой России" Сергей Миронов на съезде это партии был выдвинут кандидатом в президенты. Всероссяиское партийное собрание проходило на фоне широких протестов ходом выборов с стране. О нарушениях на съезде много говорили и сами эсеры.
"Их так много,что трудно их трудно классифицировать", - сказал Сергей Миронов, но, тем не менее, попробовал это сделать. - "Отказ в размещении агитации, ее уничтожение, угрозы кандидатам, присуждение к голосование, прямое жульничество на участках".


Лидер партии отметил, что все это не помешало партии серьезно увеличить свое представительство в Думе. Фракция СР увеличилась на 26 депутатов.

"Это убедительный результат!", - уверен Сергей Миронов.
Он порадовался, что в Москве и Санкт-Петербурге партия получила около миллиона голосов. Результаты в республиках Миронова наоборот возмутили, особенно "демократия по-мордовски". Лидер партии снова подчеркнул, что в Астрахани и Санкт-Петербурге эсеры признавать не будут.

Сергей Миронов опроверг слухи о соглашении эсеров с "Единой Россией". Высказался он и о выдвижении кандидата от партии.
"У Российского избирателя обязательно должен быть выбор. Наш кандидат пойдет, чтобы побеждать. Стабильность, это не цель политики, а ее результат", - заявил Сергей Миронов.


Лидер отделения партии в Санкт-Петербурге Оксана Дмитриева считает, что в городе партия осознанно шла к победе, и этой победе стали изначально мешать: предусмотрели голосование по почте, стали подкупать избирателей."Но несмотря на все вбросы и фальсификации они не могли переломить победу. В результате просто стали переписывать протоколы. Будем выходить на митинги каждый, пока результаты выборов не будут пересмотрены. Теперь нам за согласие предлагают посты в комитетах Закса. Мы голоса избирателей на посты в комитетах поменяем", - заверила Оксана Дмитриева.


Представитель Мурманской области решил обратиться к классикам. Он привел цитату из Пушкина: " Самовластительный злодей, тебя твой трон я ненавижу...". При этом он сразу же уточнил, что позиций поэта он не разделяет.

Выступление руководителя Московского отделения Александра Агеева удивительным образом сочетала в себе и жесткость, и предельную политкорректность.


Факт
За выдвижение Миронова проголосовали
232 делегата, против - пять.



"Сейчас народ бурлит из-за таких как Чуров! Губернаторы возят президента и премьера по предприятиям, которые процветают благодаря административному ресурсу!", - выкрикивал Агеев.
Он даже решил рассказать анекдот о ходе выборов. Анекдот начинался со слова "президент". Председатель партии Николай Левичев было прервал пылкого однопартийна, явно вошедшего в раж. Опасения оказались напрасными: анекдот про волшебника Чурова уже успел обрасти бородой. Его уже успел рассказать на пресс-конференции после выборов лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Потом разгорячился и сам Николай Левичев, он вспомнил о сегодняшнем митинге на Болотной площади.
"Народ в болото не затянешь! Мы готовы говорить с людьми, которые выходят на улицы", - воскликнул Николай Левичев.

По его словам, на Болотную площадь отправятся для выступления делегаты от партии. Главной надеждой председателя СР сейчас является второй тур президентских выборов, в котором примет участие кандидат от партии.

Несмотря на все слухи (а накануне в ряде СМИ появились сообщения, что кандидатом в президенты может быть выдвинута Оксана Дмитриева), таковым стал Сергей Миронов официальное выдвижение которого Николай Левичев назвал небольшой формальностью.

На Болотную партия делегировала Геннадия Гудкова. Он был не очень многословен: заявил о разрушении властной вертикали. Участников уличных акций он назвал людьми, которые приведут партию к власти.

Он призвал расширить список регионов, где партия не признает результаты выборов Москвой, Тамбовской и Московской областью.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 10.12.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы Президента РФ, Новости общества и партий
Источник: Firstnews Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.firstnews.ru/news/policy/sezd-spravedlivoy-rossii-dvinul-sergeya-mironova-v-prezidenty/ Тип публикации: Статья

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события