Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » ЕР предостерегла недовольных митингующих: это на руку "господам на Западе", делающим из части россиян "пешек" и "пушечное мясо"

ЕР предостерегла недовольных митингующих: это на руку "господам на Западе", делающим из части россиян "пешек" и "пушечное мясо"
Фото с сайта:
РИА Новости
ЕР предостерегла недовольных митингующих: это на руку "господам на Западе", делающим из части россиян "пешек" и "пушечное мясо"
(10.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Накануне субботнего митинга оппозиции, который может стать самой массовой акцией в Москве с 2001 года, представители партии власти через СМИ и блоги попытались объяснить гражданам, почему не следует выходить на протестные акции, и кем являются те, кто на них все же выйдет.

Напомним, что первые дни после оглашения предварительных итогов голосования на выборах в нижнюю палату парламента сопровождались массовыми протестами оппозиции и заявлениями о фальсификации подсчетов голосов в пользу "Единой России". В ответ на это сторонники ЕР каждый день проводили в столице массовые мероприятия, направленные на поддержку партии власти и утверждая, что выборы были справедливыми и легитимными. "Единая Россия" в свою очередь обвинила оппозицию в фальсификации фото- и видеоматериалов, якобы свидетельствующих о подтасовке итогов голосования и призвала недовольных обращаться в суды.


Как заявил секретарь президиума Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов, на митинги выходят те, "кого не устраивает то, что сегодня происходит в России, что в стране стабильность, что мы не с такими потерями, как многие, преодолели кризис и что сегодня Россия ни от кого независима и проводит собственную политику". Он отметил, что акции оппозиции на руку "господам на Западе". "Маккейн предрекает нам ливийский и египетский сценарий. Хилари Клинтон заявляет, что ей не нравится выбор российского народа. Им не нравится результат выборов, победа ЕР. Ведь это дальнейшее продолжение курса Путина-Медведева, который так раздражает Запад. Поэтому сегодня на улицы выходят разные немцовы и навальные, выходят те, у кого трудовые книжки в Капитолии, и они отрабатывают свои зарплаты, в том числе и профессиональных провокаторов", - объяснил в интервью "Московскому комсомольцу" Неверов.

По его мнению, призывы к революции в эти дни звучат "от безответственности и от глупости некоторых политиков". От безответственности - потому что те, кто призывает, думают только о себе, а не о том, что потом будет с людьми, за счет которых они планируют проложить себе дорогу наверх. От глупости - потому что считают, что смогут воспользоваться плодами революции. Но этого не произойдет - воспользуются те, кто является истинными их заказчиками и кому все равно, что будет с Россией", - убежден Неверов.

Такой же точки зрения, только более агрессивно выраженной, придерживается и депутат Госдумы от "Единой России" Константин Рыков. В своем Twitter в ночь на субботу он заявил, что те, кто идут на сегодняшний митинг "работают на Госдеп". В связи с этим он предупредил того, кто примет участие в акции: "Умрешь первым! Пощады не будет!". Он написал, что хочет "умиреть" за Россию, "забрав с собой человек 30 либералов". "Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :) Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :)", - задался вопросом rykov.


Читать далее
2011ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 10.12.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Новости общества и партий
Источник: NEWSru.com Место публикации: Москва
Адрес: http://www.newsru.com/russia/10dec2011/er_who_opposite.html Тип публикации: Статья

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события