Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » «Прямую линию» с Путиным снова сочли постановкой. Начальник «уральских мужиков» - коллега премьера по КГБ

«Прямую линию» с Путиным снова сочли постановкой. Начальник «уральских мужиков» - коллега премьера по КГБ
 
«Прямую линию» с Путиным снова сочли постановкой. Начальник «уральских мужиков» - коллега премьера по КГБ
(20.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Традиционный «Разговор с Владимиром Путиным», состоявшийся 15 декабря, в ходе которого российский премьер-министр ответил на наиболее волнующие народ вопросы, доказал, что «прямая линия» с премьером - это не постановка. Об этом заявили в правительстве. Однако, как выяснилось, уральские рабочие, чей представитель выразил готовность «с мужиками приехать в Москву и поддерживать премьера», трудятся под руководством давнего товарища Путина, работавшего с ним еще в Дрездене.

О том, что разговор народа с Путиным тщательно планируется и в эфир допускают только самых лояльных, говорят и СМИ и общественность на протяжении всего времени существования такого формата «общения».

Несмотря на все подобные скандалы в предыдущие годы, в этот раз глава пресс-службы премьера заявил, что вопросы заранее не согласовываются с властями.

Тем не менее, повод назвать «прямую линию» «постановкой» появился снова. Напомним, в ходе последнего общения Путина с народом слово было предоставлено начальнику сборочного цеха тагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских. «Мы очень дорожим этой стабильностью. Мы не хотим возврата назад. Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона», - заявил уральский рабочий.

Одним из сослуживцев «мужиков, готовых отстоять стабильность», является Алексей Жарич, заместитель генерального директора ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» по взаимодействию со СМИ и органами государственной власти. Ранее, в 2005 году Жарич создал интернет-проект «За Путина!». Спустя два года он выпустил одноименную книгу. В 2008 году появилась еще одна возможность продемонстрировать лояльность власти: телеканал «Russia.ru», гендиректором которого Жарич являлся до 2009 года, стал одним из создателей фильма «Война 08.08.08. Искусство предательства». С сентября 2009 года Жарич возглавляет журнал «ВВП».

«Этот самый Жарич до работы в Уралвагонзаоде занимал должность главного редактора журнала ВВП, а с Константином Рыковым уже давно целуется в десны с разбега, - пишет в своем блоге получившая в последнее время популярность среди «несогласных» светский журналист Божена Рынска. - Это насчет нижнетагильских рабочих, которые, как мать и как женщина, потребовали израильскую военщину к ответу. Еще одна рыковская постановка».

Без участия руководства завода, как отмечала и Рынска, в выступлении рабочих не обошлось, полагает Александр Гольц.

«Где, как вы думаете, трудился в 80-х годах прошлого века председатель совета директоров «Уралвагонзавода» Евгений Михайлович Школов? Как сообщает печать, в дрезденской резидентуре КГБ, вместе с неким Путиным В.В. Я же говорил, чистый классицизм - единство места, времени и действия», - пишет на эту тему Гольц.

О том, что Школов, родившийся в Дрездене в семье советского офицера, в том же городе работал вместе с Путиным чуть ли не в одном кабинете, писал в частности «Коммерсант». Впрочем, эти сведения до сих пор носят полуофициальный характер, и их достоверность не доказана.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 20.12.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2012, Выборы Президента РФ, Скандалы
Источник: Общая газета Место публикации: Москва
Адрес: http://og.ru/news/2011/12/21/58430.shtml Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события