Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Молодежные движения создают штаб в поддержку Путина

Молодежные движения создают штаб в поддержку Путина
 
Молодежные движения создают штаб в поддержку Путина
(21.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Прокремлевские молодежные движения заявляют о создании штаба единых действий в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина; штаб возьмет на себя координацию политической и идеологической работы организаций, проведение масштабных акций и кампаний в социальных сетях.

"Движения "Местные", "Россия Молодая", "Новые люди" и "Группировка Перемен" заявляют о создании штаба единых действий, который открывается в связи со стартом избирательной кампании. Мы выступаем против политической смуты, в поддержку нашего кандидата Владимира Путина", - говорится в сообщении организаторов штаба.

Символом штаба станет белая перчатка.

Белая лента - белый флаг, который несогласные всех мастей выбрасывают перед Западом. Белая перчатка - политический вызов и ответственность за настоящее и будущее России, - заявляют они.

Белая лента стала символом оппозиционных акций, участники которых требуют пересмотра итогов парламентских выборов 4 декабря. Очередной митинг "За честные выборы" согласован с мэрией Москвы и пройдет 24 декабря на проспекте академика Сахарова. Он станет продолжением гражданской акции 10 декабря, которая прошла на Болотной площади. По данным ГУМВД, общее число участников тогда составило около 25 тысяч человек. Организаторы акции утверждали, что им удалось собрать не менее 40 тысяч человек. Акции также прошли в ряде городов России и за рубежом.

"На фоне расколов и "войны компроматов" внутри оппозиционного движения происходит консолидация сторонников действующей власти... Альтернативой Путину сегодня выступает только "болотный" хаос", - заявляют молодежные движения.

На этой неделе интернет-портал Life News опубликовал записи бесед по телефону одного из лидеров незарегистрированной Партии народной свободы Бориса Немцова с коллегами по оппозиции. В телефонных разговорах, в которых Немцов использовал нецензурную лексику, он высказывает мнение по организации протестных акций и их устроителях - Евгении Чириковой, Борисе Акунине, Леониде Парфенове, а также о рядовых гражданах.

Сам Немцов назвал публикацию в СМИ телефонных переговоров попыткой сорвать митинг "За честные выборы" 24 декабря и перессорить оппозицию. Он пообещал в уголовном порядке преследовать тех, кто нарушает право на тайну переговоров. Руководители портала заявляют, что готовы ответить, но "как профессиональные журналисты" не откроют источники информации.

Позднее Немцов написал в своем блоге в ЖЖ, что просит прощения за нецензурные выражения у всех, кто был задет и оскорблен в его личных телефонных разговорах. Политик признает, что поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда говоришь с близкими и друзьями по телефону, написал Немцов в своем блоге в ЖЖ.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.12.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2012, Выборы Президента РФ, Новости общества и партий
Источник: РИА Новости Место публикации: Москва
Адрес: http://www.ria.ru/politics/20111221/522386406.html Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события