«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Коммунисты в Ростовской области намерены заслушать в Заксобрании вопрос о фальсификациях на выборах в Госдуму

Коммунисты в Ростовской области намерены заслушать в Заксобрании вопрос о фальсификациях на выборах в Госдуму
 
Коммунисты в Ростовской области намерены заслушать в Заксобрании вопрос о фальсификациях на выборах в Госдуму
(22.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Письмо с просьбой внести повестку дня 42-го заседания Законодательного собрания Ростовской области вопрос о фальсификациях на выборах в Госдуму 4 декабря направил на имя председателя донского парламента Виктора Дерябкина депутат ростовского парламента от фракции КПРФ Евгений Бессонов.

В письме депутат просит пригласить на заседание законодательного собрания руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области, которому предлагается проинформировать депутатов о результатах следственной деятельности по пресечению фальсификации итогов выборов 4 декабря.

Письмо Виктору Дерябкину направлено 20 декабря, передает Сайт Ростова-на-Дону.

Отметим, что 42-е внеочередное заседание Законодательного собрания Ростовской области четвертого созыва назначено на 23 декабря. В проекте повестки дня заседания, утвержденного 21 декабря 2011 года, которое размещено на сайте Заксобрания, вопрос о фальсификациях на выборах отсутствует.

Комментариев Дерябкина относительно обращения Бессонова пока нет.

Как сообщал "Кавказский узел", в Ростове-на-Дону местное отделение КПРФ провело 20 декабря акцию протеста против результатов парламентских выборов под лозунгом "Фальсификаторов - к ответу". Митинг коммунистов на Театральной площади, где собралось около 200 человек, был согласован властями.

Как заявил на митинге Евгений Бессонов, по итогам парламентских выборов 4 декабря коммунисты подали в суд заявления о непризнании результатов голосования по городам Шахты, Новошахтинск, Батайск и Ворошиловский район Ростова-на-Дону.

Ранее местное отделение КПРФ заявило о фактах вброса бюллетеней, массовых подвозах избирателей к участкам для голосования и других нарушениях.

20 декабря митинги несогласных с итогами выборов, организованные КПРФ, прошли также в городах Шахтах, Волгодонске, Сальске и поселке Зимовники, говорится в сообщении на сайте ростовского реготделения КПРФ.

10 декабря в Ростове-на-Дону прошли два митинга против итогов парламентских выборов. Первый состоялся на Театральной площади, в нем приняли участие около 200 человек. Корреспондент «Кавказского узла» вел онлайн-трансляцию из Ростова-на-Дону. Вторая акция несогласных с итогами парламентских выборов 4 декабря прошла на площади Гагарина, где собралось около 100-150 студентов.
2011ФедеральныеРостовская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 22.12.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Ростовская область
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/198080/ Тип публикации: Статья

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события