Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Прохорову придумали "пионерско-вэдэвэшный" лозунг для участия в президентских выборах

Прохорову придумали "пионерско-вэдэвэшный" лозунг для участия в президентских выборах
 
Прохорову придумали "пионерско-вэдэвэшный" лозунг для участия в президентских выборах
(29.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Миллиардер Михаил Прохоров пойдет на президентские выборы, если, конечно, будет зарегистрирован Центризбиркомом РФ в качестве кандидата на этот пост, с лозунгом "Если не я, то кто?", отказавшись от прежнего "Сила в правде", который он использовал, когда еще возглавлял партию "Правое дело", и который стал объектом насмешек. Об этом сообщил в четверг РИА "Новости" телеведущий Антон Красовский, накануне возглавивший предвыборный штаб Прохорова.

"Никаких лозунгов пока нет, кроме того лозунга, который придумал сам Михаил совершенно случайным образом в программе "НТВшники". Лозунг называется "Если не я, то кто?" - сообщил Красовский, который "по совместительству" является главным редактором и соведущим общественно-политического шоу "НТВшники" на канале НТВ.

Этот лозунг прозвучал и в "новогоднем" видеообращении Прохорова к гражданам страны, которое он выложил в среду в своем блоге и на YouTube.

Лозунг "Если не я, то кто?" был популярен в пионерских организациях во времена СССР. Под этим лозунгом строили свои избирательные кампании и многие политики после развала Советского Союза, отмечает агентство. Отчасти этот лозунг перекликается с девизом "Кто, если не мы?", который используют, в частности, Воздушно-десантные войска России.

Лозунг "Сила в правде", который Прохоров использовал, когда возглавлял партию "Правое дело", в этой кампании использоваться не будет. "Это не его был лозунг, в "Правом деле". Это был лозунг предвыборной кампании партии "Правое дело", - пояснил глава штаба Прохорова.

По его словам, основные тезисы своей программы бизнесмен намерен обнародовать еще до Нового года, а полный текст документа будет опубликован в январе.

Однако Прохорову еще необходимо собрать два миллиона подписей в свою поддержку и представить их в ЦИК, чтоб быть допущенным к участию в выборах в качестве кандидата на высший пост в стране, напоминает австрийская Die Presse, которую цитирует InoPressa.ru. Пока он этого не сделал.

Who is mr. Krasovsky?

Имя главы предвыборного штаба Прохорова долго держалось в секрете и было объявлено лишь 28 декабря. Причем объявлено об этом было крайне лаконично - просто как о факте, без подробностей.

Представители Прохорова ранее говорили, что руководить предвыборной кампанией предприниматель будет лично, а его штаб возглавит кто-то молодой, не связанный с политикой и масс-медиа.


Читать далее
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 29.12.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2012, Выборы Президента РФ
Источник: NEWSru.com Место публикации: Москва
Адрес: http://www.newsru.com/russia/29dec2011/kras.html Тип публикации: Статья

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события