Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » "ПРАВОЕ ДЕЛО" еще покажет свою силу в ЕАО"

"ПРАВОЕ ДЕЛО" еще покажет свою силу в ЕАО"
 
"ПРАВОЕ ДЕЛО" еще покажет свою силу в ЕАО"
(25.07.2011)
Другие новости по теме:
  • "ПРАВОЕ ДЕЛО" еще покажет свою силу в ЕАО. Для этого есть все предпосылки. И при нормальной организации работы партии в регионах, мы сможем попасть не только в Государственную Думу РФ, но и в местное Законодательное собрание", заявил корр. РИА EAOmedia председатель регионального отделения в ЕАО всероссийской политической партии "ПРАВОЕ ДЕЛО" Василий Браненко.

    "Последний съезд партии, прошедший в Москве месяц назад показал, что у "ПРАВОГО ДЕЛА" большой потенциал. В партии собраны сильные, умные и прагматичные люди. Новый лидер партии Михаил Прохоров – успешный менеджер, четко ставящий цели, умеющий решать любые задачи. Мне импонирует свежесть и новизна его мыслей, особенно на политическом фоне того, о чем говорят лидеры других партий", - говорит Василий Браненко.

    "У нас в ЕАО предстоит воссоздать структуру регионального отделения "ПРАВОГО ДЕЛА", сделать ее работоспособной и гибкой. Я думаю, что мне и моим соратникам удастся это сделать. У нас немало сторонников в области и это не только предприниматели.

    Мы будем строить свою работу, опираясь на самые широкие слои населения. Как сказал наш лидер Михаил Прохоров, за нас будут голосовать главы семей – мужчины и женщины, которые умеют брать ответственность на себя и решать любые проблемы. Мы будем опираться на молодежь, которая хочет себя реализовать", - продолжает председатель регионального отделения партии Василий Браненко.

    "Конечно, немаловажную роль играет финансовый вопрос. При стабильном финансировании деятельности регионального отделения партии нам по плечу любые задачи и мы сумеем их решить.

    Но главное – это всё-таки люди. Вы посмотрите, "ПРАВОЕ ДЕЛО" поддерживают интеллигентные, известные люди. Не случайно на съезде партии оказались актер Леонид Ярмольник, режиссер Валерий Тодоровский, "телевизионщик" Александр Любимов и многие другие. И у нас в области найдутся люди, авторитет которых поможет нам пройти в Законодательное собрание области", - считает Василий Браненко.

    "Сейчас важно начинать эффективно работать в регионах, но не с чиновниками, а с простыми людьми, идти к простому человеку. Не случайно на съезде лидер партии Михаил Прохоров акцентировал внимание на этом. Он так и сказал, что основа любого государства – это уважение к человеку и наша главная задача – заложить основы уважения к человеку. Потому что жизнь простого человека должна быть достойна и уважаема! Я в этом смысле полностью солидарен с лидером "ПРАВОГО ДЕЛА".
    2011ФедеральныеЕврейская АО


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 25.07.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Региональные выборы 2011, Партийные кадры, Еврейская АО
    Источник: EAOmedia Место публикации: Биробиджан
    Адрес: http://eaomedia.ru/news/politics/25.07.2011/164420/ Тип публикации: Статья

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК