Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Александр Брод о выборах Валентины Матвиенко


Александр Брод о выборах Валентины Матвиенко
(22.08.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Итоги муниципальных выборов в Санкт-Петеребурге вызвали оживленную дискуссию в общественных и политических кругах, в СМИ. Эти показывает, что общество не поражено апатией к теме выборов, как предрекали ранее. Это вселяет надежду, что реакция на старт осеннего избирательного цикла, его ход будет активной.


Относительно кандидатуры В.Матвиенко могу сказать, что, безусловно, она самая узнаваемая из всех претендентов, другое дело, что другие кандидаты вели свою кампанию пассивно, для избирателя они стали аморфной однообразной массой.


СМИ, представители оппозиции сообщают о многочисленных нарушениях в ходе выборов. «Гражданский контроль» связался с ЦИК РФ, избирательной комиссией Санкт-Петербурга. Там сообщили, что ни одной жалобы к ним не поступало!


Представители «Гражданского контроля» вели наблюдение за ходом выборов в С.-Петербурге. Они отмечали, что у избирателей не было достаточной информации о других кандидатах, должной информации о нахождении избирательных участков.


Что касается прихода строем на участки курсантов Военно-космической академии имени Можайского, недопуска на участки оппозиционных наблюдателей и журналистов, нахождение в урне для домашнего голосования лишних бюллетеней, некачественных списков избирателей, «завлекаловок» в виде бесплатного мороженого, медобследования, раздачи подарков, бесплатных экскурсий для пенсионеров, бесплатных обедов, то «Гражданский контроль» направит запросы в органы прокуратуры с требованием провести проверку указанных фактов.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 22.08.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2011, Новости ГК, Санкт-Петербург
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: