Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Соратник Рогозина пояснил, почему тот отказался идти на выборы по спискам ЕР

Соратник Рогозина пояснил, почему тот отказался идти на выборы по спискам ЕР
 
Соратник Рогозина пояснил, почему тот отказался идти на выборы по спискам ЕР
(28.09.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Соратник постпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина по организации «Родина – Конгресс русских общин (КРО)» Иван Харченко пояснил, почему неформальный лидер этой организации – Дмитрий Рогозин отказался идти на парламентские выборы по спискам «Единой России».

«Что касается «Единой России», то Рогозин отказался идти по спискам этой партии в Государственную Думу, как я понял, по двум причинам: из-за нежелания ассоциировать себя с партией власти, а также из-за загруженности своей работой с НАТО», – сказал вчера Харченко, который является членом президиума национального совета «Родины – КРО».

Он обратил внимание на то, что Рогозин как лидер общественной организации, безусловно, вникает в проблемы внутренней политики. Но прежде всего «он посол России и специальный представитель президента на сложнейших переговорах по ПРО с США и НАТО». «Будучи государственным деятелем и уважая законы нашей страны, он воспользовался своим правом не агитировать за какие-либо избирательные объединения, но четко выразил свою поддержку председателю правительства, с которым тесно работает более 10 лет. У (Владимира) Путина и Рогозина близкие личные отношения, и это ни для кого не новость», – добавил представитель «Родины – КРО». Состоявшийся 21 сентября в Москве съезд «Родины – КРО» проголосовал за предложение неформального лидера и основателя этой общественной организации, постпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина, который предложил своим соратникам принять участие в избирательной компании – «поддержать избирательное объединение во главе с премьер-министром РФ Владимиром Путиным» на парламентских выборах 4 декабря этого года. «Речь идет о заключении соглашения с партией «Единая Россия». Текст соглашения будет обсуждаться», – сказал Рогозин.
2011ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 28.09.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Общественные организации
Источник: Независимая газета Место публикации: Москва
Адрес: http://www.ng.ru/politics/2011-09-28/2_kongress.html Тип публикации: Статья

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события