Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » В Тверской области пять политических партий подписали соглашение "За чистые и честные выборы". "Яблоко" воздержалось

В Тверской области пять политических партий подписали соглашение "За чистые и честные выборы". "Яблоко" воздержалось
 
В Тверской области пять политических партий подписали соглашение "За чистые и честные выборы". "Яблоко" воздержалось
(29.09.2011)
Другие новости по теме:
  • 29 сентября руководители пяти региональных отделений политических партий – участников выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ шестого созыва подписали соглашение «За чистые и честные выборы».

    Свои подписи под этим документом поставили секретарь политсовета Тверского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.А. Римдзенок, первый секретарь обкома Тверского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» Л.Ф. Воробьева, координатор Тверского регионального отделения политической партии «Либерально-демократическая партия России» П.В. Королев, руководитель Тверского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» С.Б. Тихонов, председатель регионального отделения Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Тверской области А.В. Чепа.

    От подписания соглашения пока воздержались только представители Тверского регионального отделения политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО».

    «Подписывая это соглашение, мы, руководители региональных отделений политических партий в Тверской области, ставим перед собой цели не допустить в ходе проведения выборной кампании использования «грязных технологий», лжи, оскорблений, проявлений экстремизма, а также использования административного ресурса. Заявляем, что мы готовы вести открытый диалог с общественностью, завоевывать доверие избирателей в честной конкурентной борьбе, предоставлять правдивую информацию о своей работе и кандидатах, уважать мнение избирателей Тверской области. Понимаем, что только проведение честных и чистых выборов является гарантией демократического и устойчивого развития как России в целом, так и Верхневолжья в частности» - значится в тексте соглашения.

    Региональные отделения политических партий в Тверской области выразили готовность сделать все в рамках правового поля, чтобы в Государственную Думу шестого созыва пришли люди, готовые эффективно работать на благо народа Российской Федерации и достойно представлять Тверскую область в высшем законодательном органе страны.

    Комментарий председателя избирательной комиссии Тверской области В. Е. Дроновой по поводу подписания региональными отделениями политических партий соглашения «За чистые и честные выборы»:

    "Главная задача избирательных комиссий – организаторов выборов, политических партий – основных их участников, задача избирателей - формирование легитимной, высокопрофессиональной и работоспособной Думы. Мы все заинтересованы в том, чтобы внутри страны и за ее пределами никто не поставил под сомнение итоги парламентских выборов. И в первую очередь, в этом заинтересованы сами политические партии.

    Участники соглашения «За чистые и честные выборы», взяли на себя обязательства вести агитационную кампанию корректно, с уважением к другим партиям и к своим избирателям. Руководители региональных отделений политических партий признали, что именно позитивный настрой избирателей и максимальное представительство Тверской области в Государственной Думе - главный приоритет.

    Думаю, все будут только «ЗА» выполнение каждого пункта этого соглашения, включая широкий общественный контроль за ходом избирательной кампании со стороны наблюдателей, средств массовой информации, представителей демократических институтов гражданского общества. Только те люди и политические партии, которые уважают и соблюдают Законы своей страны, вправе работать над их созданием в Государственной Думе Российской Федерации.

    В свою очередь, избирательные комиссии Тверской области – областная, территориальные и участковые – готовы к конструктивному и открытому сотрудничеству со всеми участниками избирательного процесса. Сотрудничеству, основанному на принципах законности, равенства, взаимопонимания и уважения".
    2011ФедеральныеТверская область


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 29.09.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Новости общества и партий, Тверская область
    Источник: eTver.Ru Место публикации: Тверь
    Адрес: http://www.etver.ru/lenta/index.php?newsid=58276 Тип публикации: Статья

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК