«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Предвыборная кампания в Северной Осетии ознаменовалась скандалом

Предвыборная кампания в Северной Осетии ознаменовалась скандалом
 
Предвыборная кампания в Северной Осетии ознаменовалась скандалом
(17.10.2011)
Другие новости по теме:
  • В Северной Осетии распространено заявление регионального отделения политической партии "Патриоты России", они не согласны с методами предвыборной борьбы за голоса избирателей на предстоящих 4 декабря выборах в Госдуму со стороны партий-оппонентов, передает корреспондент ИА REGNUM.

    "Во Владикавказе региональные отделения партий Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия" и "Правое дело" подписали соглашение, названное "За честные выборы!" В тексте соглашения представителями региональных отделений партий, декларируются их намерения соблюдать законодательство о выборах, в том числе о равенстве партий в агитационный период. Однако при этом партии - участники соглашения, не сочли нужным пригласить к его заключению два других региональных отделения в Северной Осетии - ЛДПР и "Патриоты России", - говорится в документе.

    По мнению "патриотов", такое поведение партий-подписантов противоречит не только продекларированным ими в указанном выше соглашении намерениям соблюдать равенство всех партий, но и нарушает права партии на равенство условий участия в избирательных кампаниях и в освещении их деятельности, гарантированные федеральным законодательством.

    "Вызывает недоумение и нарекания позиция Центризбиркома РСО-Алания по отношению к факту подписания указанного соглашения лишь частью действующих в республике политических партий. ЦИК одобрил подобное сепаратистское, дискриминационное поведение партий-подписантов по отношению к остальным партиям-участникам избирательного процесса, подчеркнул председатель комитета Северо-Осетинского регионального отделения партии Виталий Чельдиев.

    "Патриоты России" обратились в Центральную избирательную комиссию РСО-Алания с требованием дать правовую оценку действиям партий, подписавших соглашение. "Патриоты" также подготовили письмо руководству ЦИК РФ с просьбой дать правовую оценку бездействию ЦИК Северной Осетии в ходе подписания соглашения и освещения этого события в СМИ.
    2011ФедеральныеСеверная Осетия-Алания


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 17.10.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Скандалы, Северная Осетия-Алания
    Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
    Адрес: http://www.regnum.ru/news/polit/1456658.html Тип публикации: Статья

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК