«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Тамбовские "едроссы" боятся виртуального Навального

Тамбовские "едроссы" боятся виртуального Навального
Фото с сайта:
stringer.ru
Тамбовские "едроссы" боятся виртуального Навального
(1.11.2011)
Другие новости по теме:
  • Тамбовские единороссы требуют от местного избиркома снять региональный список Справедливой России за то, что его лидер Дмитрий Гудков "осуществил рекламу частного сайта "РосЯма", принадлежащего Алексею Навальному", а заодно "собственноручно с помощью рулетки измерил одну из дорожных ям на улице Н. Вирты в Тамбове и подробно рассказал, каким образом необходимо поступать в случае обнаружения на дороге дефектов".

    По мнению Ольги Сукач, представителя Единой России и автора жалобы, Дмитрий Гудков "оказал юридическую услугу" гражданам, что является "подкупом избирателей".

    "Итак, представляю первого номинанта на звание чемпиона - О.И. Сукач из Тамбова. Уполномоченный представитель ЕдРа по финансовым вопросам. То есть СукачЕдРо!

    Так вот Сукач организовала "стукач" в местный избирком и потребовала снять наш региональный список Справедливой России за то, что я "осуществил рекламу частного сайта "РосЯма", принадлежащего Алексею Навальному", а заодно "собственноручно с помощью рулетки измерил одну из дорожных ям на улице Н. Вирты в Тамбове и подробно рассказал, каким образом необходимо поступать в случае обнаружения на дороге дефектов.

    Речь идет об открытии РосЯмы на территории Тамбовской области. Не у всех есть интернет в регионе, поэтому мы решили принимать заявки от граждан по обычной почте, а дальше уже добровольцы на местах помогли бы народу с оформлением жалоб в ГИБДД и прокуратуру через сеть.

    И что здесь такого? - спросит любой нормальный человек. Но обладатель страшной фамилии г-жа Сукач усмотрела в этом страшное нарушение! Оказывается, я "оказал юридическую услугу избирателям".

    Тамбовские "едроссы" боятся виртуального Навального

    Вот сканы жалобы

    Тамбовские "едроссы" боятся виртуального Навального


    О том, что список Справедливой России хотят снять с выборов, едросы заявили газете "Известия".

    Ну что тут можно сказать про автора жалобы - Сукач она и есть Сукач! Как в бадминтоны играть на комбайне и кукурузу собирать, так это нормально. А как с бездорожьем бороться - сразу нарушение!

    Короче, если нас снимут с выборов за борьбу с ямами, то мы будем снимать "Единую Россию" за кукурузу. Все знают историю, как лидер списка Дмитрий Медведев со своим другом собрали 12 тонн кукурузы для предприятия "Родина". Рыночная цена за тонну составляет около 7 тыс. рублей, пускай себестоимость - 3 тысячи. Итого тандем осуществил подкуп "Родины" на сумму 36 тысяч рублей!Предлагаю журналистам из кремлевского пула спросить у президента, является ли сбор кукурузы подкупом избирателей. Когда ответит "нет", уточните еще и про борьбу с ямами. Очень интересно узнать обо всем этом мнение ведушего юриста России.

    В государстве, как известно, две беды. И если РосЯма помогает бороться с одной из них, то пусть конкурс "жулики, воры и бараны" поможет нам справиться и с другой.

    Если у вас есть свои сукачЕдРы для участия в конкурсе, пишите про них и присылайте на gudkovd@ya.ru", - пишет Дмитрий Гудков на своем блоге в ЖЖ.

    Тамбовские "едроссы" боятся виртуального Навального
    2011ФедеральныеТамбовская область


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 1.11.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Новости общества и партий, Скандалы, Тамбовская область
    Источник: ИА Stringer Место публикации: Тамбов
    Адрес: http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?Part=48&PubID=18535 Тип публикации: Статья

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК