Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Североосетинское отделение ЛДПР не будет самораспускаться: Георгий Зозров

Североосетинское отделение ЛДПР не будет самораспускаться: Георгий Зозров
 
Североосетинское отделение ЛДПР не будет самораспускаться: Георгий Зозров
(2.11.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Северной Осетии участились нападки на ЛДПР, сообщил 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM координатор регионального отделения партии, помощник лидера ЛДПР Владимира Жириновского в Госдуме РФ Георгий Зозров. По его словам, во Владикавказе и в муниципальных районах упорно распространяются призывы о самороспуске республиканского отделения из-за антикавказких выступлений Жириновского.

Как заявил Зозров, за этими призывами высвечивается "Единая Россия", которая постепенно теряет своих сторонников в РСО-Алания. "Партия не может самоликвидироваться по желанию каких-то групп или отдельных лиц. Мы считаем, что для самороспуска регионального отделения нет никаких оснований. Мы работаем в соответствии с действующим в стране законодательством, и дальше будем продолжать свою деятельность... Противники наши видят, что авторитет ЛДПР растет, следовательно, и строят накануне выборов в Госдуму всякие козни", - сказал Зозров.

Критикуя нас, отметил Зозров, "Единая Россия" и подконтрольные партии власти СМИ поднимают наш рейтинг. На предстоящих выборах в Государственную думу 37% избирателей Северной Осетии готовы поддержать ЛДПР, это очень большой результат, считает он.

Напомним, что большинство респондентов интернет-портала "15-й Регион", принявших участие в опросе по поводу антикавказских выступлений лидера либерал-демократов Владимира Жириновского считают, что Республиканскому отделению ЛДПР нужно самоликвидироваться, единственным верным решением для местного отделения ЛДПР 63% респондентов назвали самороспуск. 25% проголосовавших считают, что не стоит придавать значения высказываниям Жириновского, 12% согласились с его мнением о необходимости сокращения инвестиций на Кавказ. В опросе приняло участие более 1000 человек.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в июле этого года парламент Северной Осетии выражал протест по поводу "провокационных заявлений лидера ЛДПР Владимира Жириновского, ведущих к разжиганию межнациональной розни, сеющих недоверие между народами России".
2011ФедеральныеСеверная Осетия-Алания


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 2.11.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Новости общества и партий, Скандалы, Северная Осетия-Алания
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: http://www.regnum.ru/news/1462835.html Тип публикации: Статья

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события