Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Путин: фракция ЕР в Госдуме обновилась наполовину

Путин: фракция ЕР в Госдуме обновилась наполовину
Фото с сайта:
actualcomment.ru
Путин: фракция ЕР в Госдуме обновилась наполовину
(8.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Фракция «Единой России» в Государственной думе после прошедших выборов обновилась наполовину, четверть фракции составили беспартийные члены Общероссийского народного фронта (ОНФ), заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

«50% фракции "Единой России" обновилось. 25% по спискам "Единой России" прошли беспартийные. Это как раз представители ваших организаций - по линии Народного фронта», - сказал Путин на заседании Федерального координационного совета ОНФ.

«Мы с вами говорили, что примерно 25% должно появиться во фракции независимых, по сути дела, депутатов, - напомнил премьер. - Так оно и произошло».

Обращаясь к беспартийным, прошедшим в Госдуму по квоте «Единой России», Путин призвал их не передавать свои мандаты функционерам партии.

«Мы видим, что происходит в некоторых регионах, там, где, так сказать, функционеры партии не прошли, а прошли представители Народного фронта. Сейчас на них уже начинают оказывать давление с тем, чтобы они сдали свои мандаты в пользу представителей "Единой России". Я к "Единой России" отношусь очень с нежными чувствами, эта организация, которую я в свое время создавал, но я обращаюсь к вам и к тем кандидатам, которые прошли по спискам, - не поддаваться никакому давлению подобного рода, никаких мандатов никуда не сдавать», - подчеркнул глава правительства.

По его словам, «в Думе должны работать те, кто победил на выборах в честной, открытой борьбе», передаёт «Интерфакс».

Выборы депутатов Госдумы шестого созыва прошли 4 декабря во всех регионах страны. Явка избирателей в целом по России составила 60,2%. В настоящий момент обработано 99,99% всех бюллетеней для голосования. По последним данным ЦИК, «Единая Россия» получает в новой Госдуме 238 мандатов из 450, КПРФ - 92 мандата, «Справедливая Россия» - 64 мандата, ЛДПР - 56 мандатов. За партию власти проголосовало 49,3% избирателей, КПРФ получила 19,2%, «Справедливая Россия» - 13,25%, ЛДПР - 12%. Партии «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России» не смогли преодолеть семипроцентной барьер.
2011ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 8.12.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Партийные кадры
Источник: Актуальные комментарии Место публикации: Москва
Адрес: http://actualcomment.ru/news/34406/ Тип публикации: Статья

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события