Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » В Южной Осетии Джиоева создает народный фронт в поддержку Владимира Путина

В Южной Осетии Джиоева создает народный фронт в поддержку Владимира Путина
 
В Южной Осетии Джиоева создает народный фронт в поддержку Владимира Путина
(8.12.2011)
Другие новости по теме:
  • Алла Джиоева заявила о создании народного фронта в Южной Осетии в поддержку кандидатуры Владимира Путина на пост президента России на предстоящих выборах.

    Как сообщал "Кавказский узел", Алла Джиоева, не согласившись с признанием второго тура выборов президента недействительными, объявила себя главой Южной Осетии, а ее сторонники проводят акции протеста в центре Цхинвала, требуя признать победу своего кандидата. 3 декабря сторонники Джиоевой потребовали отставки действующего президента республики Эдуарда Кокойты. 4 декабря представители штаба экс-кандидата назначили ее инаугурацию на 10 декабря.

    "В это движение войдут все 16 тысяч граждан Южной Осетии, которые голосовали за мою кандидатуру на выборах президента Южной Осетии 27 ноября. Это лучшее доказательство нашей российской ориентации и того, что мы благодарны Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву за ту поддержку, которую они нам оказывали и оказывают", - цитирует Джиоеву "Интерфакс".

    Кроме того, она сообщила, что будет отстаивать свое конституционное право быть президентом до конца, так как народ Южной Осетии проголосовал за ее кандидатуру на выборах.

    "Срок полномочий действующего президента Эдуарда Кокойты уже закончен, и он должен нам передать законным образом власть. Если он этого не сделает, мы намерены провести свою инаугурацию 10 декабря в 14:00 на центральной площади Цхинвала. 16 тысяч граждан Южной Осетии проголосовали за мою кандидатуру, ЦИК республики признал мою победу, и свое право быть президентом я буду отстаивать до конца", - сказала Джиоева.

    Она отметила, что 7 декабря с посредником из Москвы Сергеем Винокуровым состоялся конструктивный диалог, переговоры продолжатся сегодня в 16:00, и она надеется на позитивный итог, передает "Рес".

    Как сообщал "Кавказский узел", Винокуров находится с неофициальным визитом в Цхинвале. Он выступает посредником между действующими властями и кандидатом в президенты Аллы Джиоевой и проводит встречи с обеими сторонами конфликта, произошедшего после того, как Верховный суд Южной Осетии признал выборы президента недействительными.
    2012ФедеральныеМеждународный уровень


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 8.12.2011 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы Президента РФ, Перипетии и Коллизии, ИНОвзгляд на выборы в России
    Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
    Адрес: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/197259/ Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК