«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Актуальные темы и комментарии » Колонка редактора » Нужно что-то делать с системой госуправления, - так считают и власть, и оппозиция

Нужно что-то делать с системой госуправления, - так считают и власть, и оппозиция
 
Нужно что-то делать с системой госуправления, - так считают и власть, и оппозиция
(17.10.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
На прошедшей неделе партии продолжали собирать и сдавать подписи, необходимые для регистрации избирательных объединений. Соответственно, ЦИК их проверяла и регистрировала. Отличилась избирательная комиссия Орловской области: не понравился им паспорт лидера ЛДПР; ЦИК России этот паспорт подошёл для регистрации, а орловской комиссии - нет. Кроме того, ЦИК начала публиковать информацию о доходах кандидатов в депутаты, в списке КПРФ не обошлось без ошибок, однако стороны претензий друг к другу не имеют. ЦИК России также определилась с количеством международных наблюдателей на парламентских выборах. Не остались в стороне и общественники: конференцию, с привлечением иностранных экспертов, о порядке международного наблюдения провела Ассоциация по защите избирательных прав «Гражданский контроль».

Избирательные объединения начали публиковать свои программные документы, «Единая Россия» поспешила определить В.Путина как своего кандидата на пост Президента России. «Правое дело» и «Патриоты России» теряют свои местные организации.

У ЕР, кроме ОНФ, появляется еще одна дружественная структура – Общественный комитет сторонников Д.Медведева. Действующий Президент на прошедшей неделе встретился с активом ЕР в Краснодаре, а также провел встречу со своими сторонниками, на которой и был создан упомянутый выше комитет, основная задача которого состоит в разработке системы создания и работы «большого правительства». Все это предназначено для выполнения главной, по мнению Президента, задачи – создать современную систему государственного управления. О кризисе управленческой системы говорила и оппозиция на конференции «Демвыбора России». Во время своего визита в Китай, об укреплении системы управления в России говорил и В.Путин. Впрочем, подходы к решению этой проблемы у представителей власти и оппозиции разные. Но очевидно, что сама проблема существует.

Социологические исследования показывают, что резких изменений в политической гонке не произошло.

Вот такое политическое творчество…

ИНФОГРАФИКУ СМ.ЗДЕСЬ
2011ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 17.10.2011 Рубрики: Колонка редактора
Источник: Выбор народа Место публикации: Москва
Адрес: http://vybor-naroda.org Тип публикации: Статья

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события